La Cucina


Igienista da sempre e attenta all’alimentazione, la Signora Silvana predilige i prodotti della terra salentina, dai sapori tradizionali, quelli a “Km 0”: latte di capra, miele di acacia, zuccheri provenienti dalla frutta, carne rigorosamente alla brace, farine solo integrali con le quali prepara la pasta fatta in casa, pane senza lievito fatto nel forno di pietra, zuppe di verdure e di ortaggi, verdure in abbondanza cotte a vapore nelle tipiche “Pignate”.
 
Completamento alla cucina la pizza al lievito naturale. Inoltre arrosti e pezzetti di cavallo e la parmigiana di mare sono segno di continuità nella qualità tra portate di terra e di mare.
Dunque cucina di qualità e menù misurato garantiscono combinazioni soddisfacenti tra primi e secondi.
 

I Primi

  • Cavatelli con Cernia
  • Risotto con Carciofi e Scamorza
  • Gnocchi Gamberi e Rughetta
  • Orecchiette alla Leccese
  • Crepes con Funghi e Manzo
  • Farfalle Zucchine e Speck
  • e tanto altro...

I Secondi

  • Pignata di Polpo
  • Pignata di Salsicce con Funghi
  • Spezzatino alla Cacciatora
  • Entrecote irlandese o argentina
  • Scaloppine al Vino Bianco
  • Turcinieddhri
  • e tanto altro...

Le Pizze

  • Tutte quelle classiche e poi...
  • Crudaiola
  • Retrò
  • Corteze
  • Rape Nfucate e Salsiccia
  • Cicore, Reste e Scamorza
  • e tanto altro...